Quéda Livre
Aqui estou!
Mais uma vez na beira do abismo
Que em vóz mansa hipnotiza todos os meus sentidos
e me sopra aos ouvidos melodiasde encanto
na certeza que irá me tragar
No cair da tarde ela surge...
Auróra suprema, o que queres de mim?
Selar o desejo da boca da mais bela e perfeita nuvem que surge no céu
que me conduzirá a beijar o chão seco
após uma quéda sem intervalo algum
e ainda mesmo partido em pedaços
irer sorrir como palhaço
aos olhares de todos que ficarem a minha volta... Morto!
Sem vida... Sem chance... Sem razão e sem paz...
Tornarei a puxar os pés dos delirantes
do impiedoso sol que queima como fébre
estarei a soar pela pele e a escorrer pelo corpo
E as estrelas desta noite louca parecem diamantes
que nunca seram amantes do meu olhar sem brilho
Noite de ternura clama o amor!
o extremo da loucura sem limites e sem pudor
uma paranóia absurda e frenética
revirando epiléticamente a minha alma
Eos olhos desse fim de tarde!
são tão negros que cortejam o meu fim ao berço da noite que cai
Singela... Serena... Sutil!
Nutrindo sentimentos de algo que nunca existiu...
Muito menos existirá!
Tão abstraro que o coração não sabe se sentiu...
Tão pouco se sentirá!
" No fundo ele sentiu!"
Mais uma vez a beira do abismo me oferta dar um passo para tráz
mas é adiante que sigo!
Por mais que os meus olhos vejam o erro que seria seguir em frente
não recuo
E o sorridente desejo se atira penhasco abaixo
Matando a pureza da alma
dando vida a uma ilusão mortal
e consequentemente eliminando a minha paz
Aprendemos com as quédas da vida a nos rêerguer
Mais algumas quédas são irreversíveis e matam a cada segundo a nossa excência
mais esse abismo alimenta o meu desejo
e a tão esperada e bela nuvem tentará meu desejo indomável
que me atirará novamente ao abismo sem asas para voar
despencarei deste céu sem dono e sem volta
pois suas mãos não estaram abertas para segurar as minhas
e se mesmo assim minha vida não se acabar
de volta ao topo estarei
Esperando por um novo dia...
Por novos tempos...
Por sua magia...
Por suaves ventos que soprem a minha poesia
para o celeste céu que abriga a nuvem mais perfeita
de formas delicadas e expressivas
que encantam os olhares e alimentam os desejos mais profundos
da carne e da alma.
W.$anto$ ®