Vazios da alma
E nossos vazios se tornam cada vez maiores,
Tantas coisa vagas em nossas almas,
São tantos buracos não preenchidos ,
Fossas abertas esperando por algo
Que as encham e tomem conta do grande vazio
Cravado na alma e sentido no corpo.
Mentes vazias ,
Corações abertos,
Profundas feridas não curadas
Tentamos em vão preencher os nossos buracos negros
Com roupas de grife ,carros ,rolex ,cartões de crédito ,
Casa de praia ,viagens,perfumes,jóias ,corpo saradão ,
Bebidas ,bolinhas ,ervas,drogas sintéticas...
Mas tudo é em vão ,
Nada que nos faz feliz o dinheiro não compra
Nada que nos faz feliz poderá ser condicionado
E o vazio aumenta vertiginosamente ,
E o buraco cresce enormemente ,
Mentes vazias ,
Corações abertos ,
Corpos de passagem...tudo tão fútil
Nada útil...
De grande só o vazio ...grande só o buraco...
São tantas coisas vagas cravadas nas nossas almas
Vazios sombrios...vazios que não se preenchem
Tentamos comprar ,comprar e comprar...
Mas o dinheiro não preenche o vazio da alma...
Apenas serve para ostentar e mostrar aos outros o "status"
Mas para que termos "status" se para nós não serve para nada?
Teimamos em mostrar aos outros que o nosso vazio não existe ,
Que vazias são elas...
Nossos corpos sarados,
Nossos peitos comprados,
Nossas peles do rosto esticadas,
Nossos corpos "lipoesculpidos",
Nossos cabelos escorridos...
Vazias nós com tanto dinheiro?
Nossas bolsas Chanel ,
Nossas roupas Dior,
Nossos sapatos Louboutin ,
Nossos perfumes franceses,
Nossos cruzeiros ,
Nossas viagens ao redor do mundo...
Não somos vazios,
Nós ostentamos,
Vivemos nos camarotes ,
Desfilamos na Sapucaí,
Somos capas de Caras...
E nossos buracos crescendo ,
O vazio crescendo ,
Nada preenchendo...
Sempre ostentando ,
Sempre gastando...
E o vazio lá ,verdadeira cratera ...
Fossas abissais cravadas na alma ,
Nada que o dinheiro compra preenche o vazio,
Nada condicionado nos faz feliz
E assim vamos nos iludindo tentando comprar coisas para entulhar
E tapar os buracos da alma...
Tudo em vão,
Ledo engano!