INSPIRAÇÃO OU NÃO?

Sorriso de Madonna

veio-me como psicografia fosse

quando,um ledo amigo lendo

algumas criações minhas,

disse-me brincando:

- Tendo a morte como tema

é que gostaria de vê-lo compondo!

Embora d’alguém espirituoso e brincalhão,

noite d’entro, nessa noite não conciliei o sono.

Ergo-me então e a escrever me ponho...

as palavras fluindo como por encanto,

como chuva torrencialmente caindo,

agora, neste momento!

Por minha não me atrevendo a tê-la portanto,

por contentamento, registro-a apenas como quem neste plano,

por alguém d’outro incumbido de faze-lo,

usa - me como seu mensageiro.

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 21/05/2007
Código do texto: T496019