Da Lágrima
Sorrindo, vou procurar a minha tristeza
antes que ela me encontre na loucura
pois a sanidade está nessa procura...
na liberdade de sentir a alma presa
procurarei entre a dor e a ternura...
na mente escura, a lágrima acesa
que me consuma com sua delicadeza...
com sua presa de suave mordedura
ao encontrá-la, provarei a estranheza
de ter a dor e sentir alegria pura...
de conhecer a mais dolorosa doçura
que, ao doer, adoça de total pureza...
que abre as comportas da mental represa
para fluir a lágrima de paz que cura.
12-09-2014