BREVE  RETORNO

Com grande saudade, venho anunciar,
O meu grande desejo, para outubro chegar,
E juntamente com ele, eu possa retornar,
Ao nosso Recanto, e o convívio continuar,

Podendo rabiscar novas poesias gerais,
Falar de amor e da Natureza,
Do passado, presente, futuro, e bem mais,
Fazer contato com os amigos, com certeza,

Agradecer pelas visitas honrosas,
Lendo e comentando os trabalhos realizados,
Sentindo vibrar o coração, em versos e prosas,
Em alegria, como em tempos passados.

"Abraços ternos para todos"