QUADRO

Lembranças se misturam ...

bem ali refletida no quadro...

tom e som sobre a obra de arte aplicada

preto no branco nas teclas de um piano

grau da voz alta definição...

a vida tem tantos altos e baixos reversos...

segredos, lamentos, desejos saudade, pressas, abafada, livres

como pena arrancada separada.

Além disso...

a tanta beleza de brilho na criação da natureza

onde se sabem admirar e fazer acontecer os dias

instigantes e felizes...

amor e paixão a flor da pele....

cercado de tantos momentos sentimentos

frente a frente...

Herança inesperada do homem e da mulher...

o quadro pintado círcular do horizonte.

na vista que o olhar alcance

*Amor e Música - Paixão a flor da pele & The scientist