SINTO FALTA DE ALGUÉM PMV
Sinto falta de alguém
Que me ouça os queixumes
Não veja em mim só defeito
Que me faça um carinho
E me chame de “meu benzinho”
Sinto falta de alguém
Que atenda quando eu chamar
Sorria para mim e comigo
Console-me se acaso eu chorar
Preocupe-se ao me demorar
Sinto falta de alguém
Que me apoie e me entenda
Quando eu precisar me ajude
Acompanhe o meu caminhar
E possa me incentivar.
Mira Maia
13/09/2014