Resposta ao Poeta
Inspirado no poema
de Danniel Valente Silva
"Passarinhadamente",
Sou a mulher a folhear passarinhos
lendo almas na solidão que fascina
lua escondida em silentes caminhos
a procura-lo em nuvens de Neblina
Eu o acharei em páginas desfolhadas
d'um poema fisgado por mágicos anzóis
no beco perdido de manhãs orvalhadas
em gotas de sangue de frios girassóis
E te serei metáfora,sonho e fantasia
pescaremos estrelas talhadas a cinzel
vamos navegar em barquinhos de papel
Por oceanos regados a ambrosia e mel
singraremos mares em final de dia
sobre ondas de versos,seremos poesia...!
PASSARINHADAMENTE
Há sempre uma mulher
que lê almas,
escuta solidão.
Há sempre uma mulher
que se apaixona pelo luar
e namora silêncios...
Talvez essa mulher
feita de esconderijos e lua,
encontre-me justo na hora
do relento e do frio.
Eu...em voo sobre as pedras
sempre vestido de neblina,
livro a ser passarinhadamente aberto.
Talvez eu seja o alvo da ternura
de uma mulher vestida de metáforas,
disposta a beber o sangue dos girassóis.
Sim, há sempre uma mulher
que lê almas
e folheia os passarinhos.
(Danniel Valente)