ANJO
Anjo...
Anjo te espero todo dia
Que venha pra minha vida
Te imagino penso e rezo
Para que logo finde este tédio
De viver sem emoção
Sem sentimento paixão
Anjo no meu silêncio te chamo
Que me liberte sim eu clamo
Rotinas inteiras sem amor
Quero viver dias de cor
Ás vezes choro sozinha
Será que um dia você adivinha
Os sonhos que tenho comigo?
Quero viver contigo um paraíso
Anjo idealizei teu sorriso
Quero te dar minha vida entende isso???
Cansei da solidão, da vida comum
Quero viver você como se fossemos um
Anjo ouve agora o meu lamento
Já não suporto tanto sofrimento
Me agarre com suas asas
Me abrace como se fosse minha casa
Meu chão , meu tudo meu refúgio
Um vida juntos um bom presságio
Anjo não fique mudo ao meu apelo
Venha pra mim rápido sem medo
Para que eu mostre o sentimento que guardei
Porque em meu coração eu sempre te amei.
Valéria Lopes