Vago Pensamento
Em uma manhã agradável
Caminhava sozinho,
O sol brilhava e iluminava o meu caminho.
Andava, ao mesmo tempo pensava.
Perdi minha rosa linda,
A minha flor perfumada.
A minha flor do mais ativo olor murchou!
Oh! Minha flor
Me deixou para perfumar outro beija-flor.
Agora não quero mais tristeza para mim,
Eu perdi uma flor,
Mas o mundo és um vasto jardim...
VI