Ser Escritor
É amar
É viver
É sorrir
É chorar
É matar
É morrer
É criar
É poder
É transformar
É imaginar
É olhar
É sentir
É ouvir
É mudar
É aceitar
É acertar
É errar
É reparar
É amar
É viver
É sorrir
É chorar
É matar
É morrer
É criar
É poder
É transformar
É imaginar
É olhar
É sentir
É ouvir
É mudar
É aceitar
É acertar
É errar
É reparar