Que Vontade de Gritar Bem Alto!

Sinto vontade de gritar bem alto

Que já não aguento mais

Que você já me machucou demais

Que as mágoas são maiores

Que qualquer sentimento bom

Que não tem jeito, você não muda

Que perto de ti eu me sinto imunda

Que você é só defeitos

Que ninguém é perfeito, eu sei

Mas meu amigo fala sério

Você só me decepciona

Vem, vai, só engana

Sei que Deus tudo vê

Não faz nada, não sei porquê

Mas se ele consente tem algo a dizer

Só sei...

Que quero gritar bem alto

Chega!

Não quero mais sofrer.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/09/2014
Código do texto: T4959768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.