DE COR TRIGUEIRA,
BELA MORENA FACEIRA,
DE ORIGEM ESTRANGEIRA,
FOI MINHA ILUSÃO
PRIMEIRA.

COM OLHOS VERDES
ENCANTADOR,
QUE COMBINAVA 
COM SUA COR,
BELA MORENA
ME CONSQUISTOU,
EMBORA AINDA
NÃO SOUBESSE
O QUE ERA O AMOR.

OS MARMANJOS
DA CIDADE,
SENTIAM INVEJA
DA MINHA FELICIDADE,
ENQUANTO EU VIVIA
A ANSIEDADE,
E O TEMOR
DE PERDER MINHA LINDA
MORENA FLOR.

A MINHA ALEGRIA,
ERA FICAR COM ELA 
TODO DIA,
MAS POR ALGO TEMIA.
COMO IMIGRANTE,
PODERIA PRA SUA TERRA
VOLTAR A QUALQUER
INSTANTE,
ISTO ME ANGUSTIAVA,
CADA VEZ QUE IMAGINAVA.

ELA SEMPRE AFIRMAVA,
QUE NUNCA IRIA EMBORA!
MAS NUMA MALDITA HORA,
ALGUÉM ATRAVESSOU 
O MEU CAMINHO,
E A LINDA MORENA,
FOI POUSAR EM OUTRO NINHO.

FOI MINHA PRIMEIRA
DESILUSÃO,
MAS ACHO QUE NÃO FOI 
EM VÃO,
POIS A MORENA FLOR
FOI A MAIS BELA MULHER
QUE HABITOU MEU CORAÇÃO.

POR ELA NÃO SINTO AMOR,
NEM SAUDADE,
MAS A CERTEZA
QUE TIVE COMIGO
UMA RARA BELEZA,
ONDE NÃO COMBINAVA
NOSSA PARCERIA,
POIS O RAPAZ
COM QUEM A VI
OUTRO DIA,
TINHA A SUA DESCRIÇÃO,
ERA UM MODELO,
A SUA PERFEIÇÃO!


IVANILDO NUNES
14/10/2013
01h35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/09/2014
Código do texto: T4959733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.