Pintura

Pintei-me da cor

De tuas esquinas

De teus medos

Covardias

E de todas as tuas intenções.

Pintei-me do verbo

E da cor

De todas as tuas palavras

Sonhadas

De mim.

Não satisfeita

E repleta dos sentidos teus

Pintei-me da cor

De todos os teus suspiros

E inconsequências de amor

De todo teu suor

E de todas as tuas lágrimas

Solitárias

Enquanto quieto

Vias o sol despontar

Devagar

No horizonte de tuas ilhas.

Agora amor

Quero pintar-me

De toda tua presença

E devagar e sem licença

Pintar-me da cor

De tuas entranhas

E de todas as tuas raízes

Soltas no céu

De setembro.

Quero Pintar-me

De todas as tuas cores

De todo teu cheiro de oceano

De estrelas azuis

E que seja da cor de teus olhos

Semiabertos

Em todas as minhas marés

E em todas as minhas luas

Destroçadas das ausências tuas

Para cabermos inteiros

Náufragos de nosso amor

Nas nossas cores

E luzes

De intenso verão.