Matéria da cabeça aos pés

Átomos atraídos

Com formas divinas

Mas tristemente humanas

Sagradas e profanas

Aguardando a ordem

De desmilinguir-se

E voltar ao

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/09/2014
Código do texto: T4959679
Classificação de conteúdo: seguro