PARA QUE SERVE
PARA QUE SERVE...
Para que serve a lua
se ela reflete a luz do sol.
Para que serve o firmamento,
se as estrelas vivem em constelações
Para que serve a chuva,
se a terra chora ressequida.
Para que serve a vida,
se os sentimentos não ficam.
Para que serve o amor,
se ele não faz brilhar a alma
Para que serve o universo,
se ele não conspira a favor.
Nada muda...
Tudo permanece intacto.
0 riso flutua
No grito nostálgico do poeta.
0s fantasmas presentes,
na existência amedrontam
0 caminho perdido
encontra-se com a vida
e dela o acalanto
embala os sonhos
reconstrói os cacos
da existência vivida