ANIMAL
Que animal eu sou?
Em que animal me transformaste?
Algo amorfo, sem definição,
acuado e tremendo,
imundo e babado,
preso na dor e na delícia,
inferno do desespero e paraíso de servir...
Baba pelo corpo misturada ao suor!
Animal esfacelado que se arde e que se queima,
passando pela resistência impossível de agradar...
Tudo me dói!
Minha boca aberta,minha língua presa e a baba escorrendo
pelo corpo, pela pele...
Desejo de estar presa e servil
na crueldade da vontade,
imobilizada, dolorida...
Mal posso me mexer!
De joelhos, aberta,queimando na dor...
Estou cheirando a cio,
estou fedendo a cuspe e saliva,
estou com febre! muita febre!
Sinto o cheiro exalar das entranhas...
Animal odiento querendo mais!
A dor sufoca e desfaleço...
Não consigo pensar mais!
Estou sufocando com a minha imundície!
Pior que uma cadela!
Algo inominável,sem nome, sem identidade,
algo pedinte,mendiga de misericórdia...
Animal entregue aos caprichos e desejos,
animal que desfalece e implora piedade!