lua 2
lua dos enamorados,
lua cheia,
lua de prata,
que mexe com nossos sentimentos,
que vira a cabeça dos amantes,
que tanta influencia tem sobre as marés,
que define o momento de nascer,
que modifica nossos ânimos,
bom, o melhor de tudo,
é linda de se ver,
e lembrar dos nossos amores...