Falando De Saudade
A saudade bate asas,
Espalha gestos,
Sentimentos,
Palavras.
Derruba a porta da sala.
Remexe gavetas.
Quebra vidraças.
Deixa a luz acesa ao dormir.
Dobra joelhos.
Beija retratos.
Reza o terço.
É amor, medo, insanidade.
Simplesmente vontade.