Poesia ?
Poesia?
É a resposta ( ou pergunta )ante o inexplicável
Uma possibilidade de céu vestida de vento
Um sopro de outono , a voz da primavera
Histórias de pássaros e sombras e afins
Lembranças enluaradas, segredos contados
Estrada onde o azul habita
Palavras doidas para ser poema
Sempre, sempre travessia.
Poeta ?
Varredor de letras no fim da tarde
Morador dos mares , luares e pesares
Domador do improvável
Quem aprecia sacudir o caos
Que vive no pretérito demasiado imperfeito
Ilusionista da palavra , enfim .