Trono

Eu me sentei no trono

Minhas mãos percorreram soberbas o ouro maciço...

A ganancia se inflamava em meu peito

E o mundo visto lá de cima era pequeno...

Tudo me era alheio

Maldito o homem que alcançou o poder

Maldito trono que governa os reis....

Antes eram doze,

Agora restam apenas seis...

Maldito diadema que manipula os reis...