PROCURANDO PALAVRAS
.
-Onde anda o vendedor de dias, Poetas?-
-Eula Vitória-
Eu tenho vários dias
não os vendo, dou de graça.
Dias de insônia, mal dormidos,
onde ela vem, grita e não
consigo mostrar suas palavras.
E quando estou quase desistindo
céu borrado de sono vermelho
ela fala minha língua.
Então... me derramo.