DÚVIDAS EM MIM

Eu me perdi na escuridão da noite,

mas eu ainda quero caminhar.

Ou não quero,

sei não.

Jamais tive vontade de ir a lugar nenhum,

a necessidade me impele.

Não sei onde estava,

não sei pra onde vou,

estou perdida de novo.

O que eu faço,

Deus por favor me ajuda!

O que foi de mim que agora nem descrevo?

O que fiz de mim que nem sei quem sou?

De várias idas e vindas,

de momentos que não explico,

de sonhos que eu deixei passar,

de intrigas que não resolvi,

restou apenas...

Ah, nem sei o que restou de mim.

Nem sei se estou aqui de verdade.

Tem uma mistura de sentimentos em meu coração

que só me leva a um destino:

o fim de tudo. Mas eu já sei que não posso fazer isso.

Deus, me ajuda...

Segura minha mão,

me diz que ainda posso seguir,

que vai dar certo.

Tá muito difícil,

escuro aqui,

daqui o medo volta...

Ainda ontem eu cantava o amor,

hoje desdigo tudo,

quem inventou que o amor é isso tudo na vida da gente?