Hey mina quer ser minha?

Hey mina, não jogo seu joguinho

Já fiz charminho, te enchi de carinhos

E você não me deu bola!

Agora você vem com essa de jogar tudo fora?!

Hey mina to afim de brigar não...

Vem nega que eu divido meu cobertor

Me deixa ser seu protetor

Vamos viver um mundo só de nos dois

Hey mina chega de drama e vem já pra cama!

Que hoje a noite vai ser loucuras e travessuras

Seu corpo, meu corpo, tudo bagunçado

Depois a gente arruma

E recomeçamos outra vez

hey mina quer ser minha?!

DougPires
Enviado por DougPires em 12/09/2014
Código do texto: T4959287
Classificação de conteúdo: seguro