Fluindo

Esta tudo errado

Tudo bagunçado

Esse lance alucinado

Nesse compasso

Nós vamos até

A musica acabar

Enquanto eu te segurar

Minha pele irá me atiçar

Meus beijos, sua boca

Meus carinhos, seu corpo

Tudo fluindo sem querer

Pra você nunca me esquecer

DougPires
Enviado por DougPires em 12/09/2014
Código do texto: T4959279
Classificação de conteúdo: seguro