O HOMEM QUE ATIROU O PAU NO GATO

O GATO FUGIU DO RATO

PORQUE ELE NÃO QUIS SER MAU

O HOMEM ATINGIU O GATO

COM UM PEDAÇO DE PAU

UMA PERGUNTA QUE FAÇO :

POR QUÊ AQUELE HOMEM

ATIROU O PAU NO GATO ?

É PORQUÊ O HOMEM É MAU

PORQUE ELE É INGRATO

FOI SOMENTE POR ISSO

QUE ATIROU O PAU NO GATO

DONA CHICA VIU A CENA

E AO OUVIR AQUELE BERRO

MANDOU AQUELE HOMEM

PRA PROFUNDEZA DO INFERNO

AINDA BEM QUE O GATO

COMO EU ESTREMECEU

MAS GRAÇAS A DEUS

NÃO MORREU

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 12/09/2014
Código do texto: T4959226
Classificação de conteúdo: seguro