DESPOESIA

DESPOESIA

Folha branca

E a poesia passando

Em brancas nuvens

Muitas formas

Disformes

E os versos

Que dizem tudo ou nada

Teimam em não sair

Preferem quem sabe

Omitir-se

Esconder-se

Tornarem-se fugidios

A arrepender-se

De mostrar-se

De publicar-se

E caírem no ralo

Da desimportância

E da despoesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/09/2014
Código do texto: T4959198
Classificação de conteúdo: seguro