Só Queria

SÓ QUERIA

Se soubesses…

O que existe cá dentro.

O sofrimento.

A dor da rejeição.

Da calúnia e humilhação.

No rosto há contentamento.

Alegria de caminhar.

Para esquecer o mal.

Dias de luta e tormento.

Cansaço e medo de não conseguir.

Se soubesses…

Os dias que não dormi.

O choro que chorei.

Palavras amargas de injustiça.

Se soubesses…

O que lutei pela união.

Se soubesses…

Só me darias carinho.

Palavras de amor.

E não terias falado o que falaste.

Angústia surgiu.

Ao lembrar o que passei.

Só queria que parasses.

Não falasses mais.

Para não lembrar esses dias tais!

10-9-2014---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 12/09/2014
Código do texto: T4958913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.