Telhados


A chuva cai, cedo ou tarde,
Sobre todos os telhados,
Lavando as telhas
E enchendo as calhas
Que escorrem suas lágrimas...

E isto é sempre certo:
Ela cai, sempre,
Sobre todos os telhados,
Sobre cada um deles,
Sem poupar nenhum...

-E isto, é fado.




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/09/2014
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T4958850
Classificação de conteúdo: seguro