Pequena

Tão pequena sou,

Tão imperfeita,

Sem estrelas,

Sem chão,

Sem tapetes e paredes...

Tão pequena sou,

Tão vulgar,

Tão feliz e infeliz,

Tão supostamente intacta e inteira...

Tão pequena.