Liberdade

A liberdade chora por aquilo que não pode ser...

Prenderam-na, açoitaram-na,

Fizeram-na um simulacro de si mesma.

Acorrentaram-na a preceitos e preconceitos falidos...

Hoje a liberdade chora!