Poesia dos fatos
Amanheci.
Entardeci.
Anoiteci.
Sorri.
Chorei.
Falei.
Calei.
Acordei.
Dormi.
Desfaleci.
(...)
Só não faleci
e não vivi tudo aqui
(ainda)
pois ainda hei de me ir
dessa vida um dia.
E vão ficar minhas poesias
e o que restou dos sonhos
e dos outros fatos passados.