DAREI MEUS ÚLTIMOS VERSOS...
Darei meus últimos versos...
Darei meus últimos versos a quem me fez sorrir
Quando meus olhos se fecharem e eu partir
Darei meus últimos versos a quem me amou desde o princípio
Aquele que me ouviu todo tempo sem criar artifícios
Darei meus últimos versos a quem me apoiou mesmo quando errei
Que me deu a mão e mostrou ser Rei
Darei meus últimos versos a quem mostrou o caminho
Que mesmo em tribulações sempre estava comigo
Darei meus últimos versos a quem que não riu da minha desgraça
Que me deu conselhos sem distinção de raça
Darei meus últimos versos com toda minha afeição
A quem me deu consolo na aflição
Darei meus últimos versos no pensamento
Em oração a quem me abraçou mostrou sentimento
Darei meus últimos versos a quem inúmeras vezes só quis me ajudar
Mostrou tua grandeza benignidade no amar
Darei meus últimos versos para louvar
Meu Deus Meu Pai Jeová.
Valéria Lopes