“O poder está na tcheca”

“O poder está na tcheca”

desde que ela fique caladinha

sempre que esteja fora da cama saciando o macho

ou preparando seu alimento lá da cozinha

enquanto ele sentado se banqueteia

com pornografia na internet ou com esportes na TV

“O poder está na tcheca”

desde que ela não goze sozinha,

tampouco desfrute seu corpo com suas iguais

alcançando níveis tão intensos de prazer

que ele – o macho-alpha-boçal – se mostra incapaz de proporcionar

“O poder está na tcheca”

desde que ela não pense que pensa

principalmente que o mundo precisa superar diferenças

e viver da certeza que o poder não pode ser só daquele

[e não é!!]

que carrega entre as pernas um pau!!

Karolyne Gilberta