Tudo bem, obrigada!

Eu vou fingir que está tudo bem

Para que você relaxe e fique zen

Quem sabe ao final do dia até diga amém

Fazer de conta que não tenho nada

Escancarar no rosto uma risada descontrolada

Mesmo estando por dentro completamente desesperada

Deixar trancados do lado de fora os problemas

Transformar dias e noites insones em poemas

E seguir levando a vida como quem possui apenas uma alma pequena