Eu sou tudo 
Ou nada
O instante
O agora!

Conversador
Às Vezes
Embora tímido
Por escolha 
Coerente!

Tolerante
Amigo
Compreensivo
Faz parte
De meu asservo!

Ao mesmo tempo
Julgador
Insesato 
E "babaca"
Me sinto
Quando penso
Apenas
Na minha vida!


O Acontece
Não existe
Meio termo
Estou dentro
Ou fora
Adoro 
Sinderidade
Em mim aflora
Honestidade
Ainda que por fora!

Sou amigo
Cubro-me
De Simpatia
Ao mesmo tempo
Teimosia
Impulsividade
Toma conta 
De minha vida!

Tolero falhas
Odeio falsidade
Maior defeito meu
A sinceridade
Que me convém 
Agora!

Sou capaz 
De tudo
Ser odiado
à Primeira vista
Amado em segundos
Sempre admirado
Por muitos!

Tenho inúmeros
inimigos
apenas parcos
Amigos!

Papas na língua
Não faz parte
De meu repertório
Sinceridade
Pela terceira vez
Nesse poema
É necessidade!

Não importa
Quem desprezei 
Me importo
Com quem 
Sinceridade 
Pela quarta
E última vez
Demonstrei! 



 
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 12/09/2014
Código do texto: T4958687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.