Mistérios de amor
O amor tem mistérios
Que nem a alma desvenda.
Se alimenta de saudade
Vivencia uma eternidade.
Toca sem ver,
olha sem tocar...
Prende querendo
liberta sem querer.
Lembra sorrindo
Esquece chorando.
Corpo padece
Vontade apetece.
Deixou porta aberta,
Ele aparece.