A pena e o vento.

Leve como uma pena

São meus pensamentos

Quando em ti meus repousam

Leve como uma pena

Estas meu peito durante

Os pensamentos imensamente conturbados

Durante sonhos, os que toda noite tenho.

Por ti –é claro- tenho-os.

Leve, é todo sentimento de que não me arrependo,

Por não tê-los.

De leve é mesmo o rancor que sinto,

Por ter deixa-me como fora,

De toda tua maneira nem de longe carinhosa

De me dizer adeus assim sem motivos.

De leve é o verdadeiro sentimento que por ti

Não sei parar de sentir.

Ou se há como deixar de sentir.

Como uma pena é.

E do mesmo jeito que o vento a leva,

O lento levará todo receio,

Rancor e amor que por um encanto

Ficara para traz.

Ábila Dutra
Enviado por Ábila Dutra em 11/09/2014
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T4958526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.