Baile De Estrelas

Eu não diria nada 
Não me atreveria à olhar em seus olhos
Poderia ser um deslize grandioso
Ainda mais com minha insegurança
Que ronda diariamente meu coração
O garoto que não sabia usar as palavras    Para expressar seus sentimentos.

Mas naquela noite
Meu desejo falou mais alto
Mais alto que qualquer de meus medos
Seu sorriso foi à confirmação
Em uma melodia antiga
Rodopiamos até que nada nos separasse
Eramos somente nós
Num mundo cheio de estrelas

Se o tempo pudesse voltar
Ou me deixasse dançar em seus braços
Mais, mais uma vez
Poder dançar
Poder viver
Mais uma vez, com você.


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 11/09/2014
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T4958525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.