Cansada
Cansada do “apesar de”, da idéia fatídica do perfeito em tudo... Da produção incessante de consumo da beleza, do amor e da própria produção em massa do que se diz essencial....
Cansada da busca do perfeito, que nos tornam incompletos. Mas, antes de tudo, egoístas, pequenos e covardes. Na covardia de viver, no anseio do perfeito, a vontade nunca feita.
Cansa a espera, a estupidez, a falsa racionalidade, a pouca intensidade e o perfeccionismo. Cansada da hipocrisia, da apatia...
Somente cansada...