EN LA ISLA

TODA LA NOCHE HE DORMIDO EN LA ISLA

JUNTO A SÍ MISMO,

JUNTO AL MAR,

SÓ EN LA ISLA.

EN LA DUALIDAD

JUNTO A LOS DOS

FUEGO Y EL MAR

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 11/09/2014
Código do texto: T4958456
Classificação de conteúdo: seguro