Banco da praça

Banco da praça, tu és mudo.

Não te mexes e não tens vida,

mas tens ouvido a vida de todo mundo;

tens uma missão cruel e sofrida.

As pessoas chegam com suas cargas nas costas,

compartilhando suas desgraças para os outros.

No final não acham respostas;

mas sim, ajudam a destruir-te aos poucos.

O peso da verdade

dos infelizes e descontentes

de todas as pessoas da cidade

que em ti descarregam todas as suas cargas presentes.

Banco da praça, não és tão infeliz

pois têm a família que por lazer ama usar-te

fique feliz pois a pessoa que te fez,

tem mil motivos para te amar e não destruir-te.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 11/09/2014
Código do texto: T4958455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.