FLOR MORENA

Vá flor morena, vá!

Embala-te nos abraços

da mulher que te gerou

E nana!

Nana flor morena, nana!

São Cosme e São Damião

hão de vigiar o teu sono

E sonha!

Sonha flor morena, sonha!

Pois a candura dos seus sonhos

tem a beleza de um Querubim

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 11/09/2014
Código do texto: T4958452
Classificação de conteúdo: seguro