saudades de ti

e o teu cheiro irradia

e colore o espaço vazio

e perfuma o silencio

que faz germinar

a coragem

de dizer

saudades de ti...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 11/09/2014
Código do texto: T4958434
Classificação de conteúdo: seguro