UM SENTIMENTO
Sem pedir permissão
cegou-me na escuridão dum quarto branco
puxou-me numa corda pelos punhos
dividiram-me as vontades de cair e correr
venceu-me a indecisão do que fazer.
Caminhou-me o que não sabia
cansou-me duma mesma retórica
farsou-me de sentimentos
E entregou-me a si mesmo.