Se eu pudesse

Em um mar de incerteza,
sinto que vou me perdendo,
ao tentar me encontrar...

Ontem havia esperança,
agora são só lembranças,
teimando em me abraçar...

Se pudesse eu voltaria,
no tempo para poder,
o meu sonho realizar...

Mas acho que já é tarde,
pois a vida não espera,
nem faz o tempo voltar.