NASCE UM SONHO
Nasce um sonho e uma parcela de esperança
Bate a emoção e se alegra o coração
Mas, seria verdade todo aquele tropeço?
Não seria apenas um fruto já meio passado da imaginação?
Sei não... sei que tudo se manifesta de forma estranha
Utopia demais arranca os pés do chão
Doces muitas vezes são os caminhos da ilusão...
Estadas tranquilas também são atraentes
Elas têm um frescor diário, ladeadas pelo show da natureza
Uma beleza que se mostra por inteiro, que desponta
e aponta sempre o melhor caminho a seguir.
Glaucia Ribeiro (11/9/2014)