Meu erro
E então eu errei.
Errei em querer fazer diferente
E te contar do meu passado.
Errei em não ter me preocupado com você
antes mesmo que te conhecesse.
Erro tolo...
E tudo apenas pelo fato
De que quis te tornar especial.
Quis te mostrar que era única,
Ou melhor, que é.
Mas, por favor,
não se atente ao meu passado.
Só veja em mim, em nós,
O nosso futuro
E se quiser lembrar de palavras
Que um dia eu lhe disse
Lembre-se apenas destas:
Eu te amo