IMPEDIMENTO E VARIÁVEIS

Não tente me IMPEDIR

De ser quem sou

Sequer IMPEÇA

Que brigue por isso

Não há IMPEDIÇÃO capaz

Jamais IMPEDIRÁS

De que busque de novo a vida

Pois, não há EMPECILHO

Que me IMPEÇA

Dela desistir...

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 11/09/2014
Código do texto: T4958348
Classificação de conteúdo: seguro