O CORAÇÃO, PARECE PERCEBER,
QUANDO O AMOR,
COMEÇA A FENECER.
PORQUE SE ENTRISTECE,
ANTES DO FIM
ACONTECER.

NÃO SEI SE É O PENSAMENTO,
QUE SE ANTECIPA AO SENTIMENTO,
E LHE TRANSMITE
ESTE TORMENTO,
OU SE É O SEU PRESSENTIMENTO,
ATENTO, A QUALQUER 
ACONTECIMENTO.

O CORAÇÃO, PARECE ACOMODADO,
DESATENTO,
MAS QUANDO O SENTIMENTO,
TEM QUALQUER SENSAÇÃO
DE ABATIMENTO,
ELE REAGE EM SOFRIMENTO.

O PENSAMENTO,
ATÉ TENTA EVITAR,
O CORAÇÃO MAGOAR,
NA CERTEZA
QUE HAJA TEMPO,
DE TUDO SUPERAR.

MAS O CORAÇÃO,
TUDO PRESSENTE,
POR TER NA PERCEPÇÃO,
O COMANDO DA SUA 
REAÇÃO,
EXERCIDO PELA
PULSAÇÃO.

E FICA AGITADO,
MESMO ANTES DO RESULTADO,
DAQUILO QUE ESTA SENDO
PROGRAMADO,
COM A INTENÇÃO,
DE LHE VER DERROTADO.

AS VEZES POR SER AMPARADO,
CONSEGUE DA VOLTA POR CIMA,
FAZENDO TUDO
QUE O AMOR DETERMINA,
PARA NÃO MODIFICAR
A SUA SINA,
E CONSEGUE SOBREVIVER,
POR SE CONTER,
QUANDO O QUEREM
FAZER SOFRER.

IVANILDO NUNES
09/09/2012
22hs25min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/09/2014
Código do texto: T4958343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.